1. UNTUK MAHASISWA SIPAS, MODUL BISA DIAMBIL MULAI BULAN SEPTEMBER 2018 DIKARENAKAN MASIH PENGECEKAN STOCK OPNAME. JIKA TIBA LEBIH AWAL AKAN DI INFO MELALUI WEB DENPASAR.UT.AC.ID/SMS BROADCAST, DIMOHONKAN UNTUK TURUT AKTIF MENGECEK INFORMASI.
  1. AKTIVASI DAN LOGIN TUTORIAL ONLINE MELALUI WEB ELEARNING.UT.AC.ID DAPAT DILAKUKAN MULAI 1 AGUSTUS 2018 S/D 17 SEPTEMBER 2018, BERLAKU BAGI SEMUA MAHASISWA YANG TELAH MEMILIKI NIM, BAIK YANG SUDAH MEMBAYAR BIAYA PENDIDIKAN/PUN BELUM.
  1. TUTORIAL ONLINE AKAN DIMULAI PER 1 OKTOBER S/D 25 NOVEMBER 2018 VIA WEB ELEARNING.UT.AC.ID DAN HANYA MAHASISWA YANG TELAH MELAKUKAN AKTIVASI YANG DAPAT MELAKUKAN TUTORIAL ONLINE APABILA TELAH MELAKUKAN AKTIVASI TAPI TIDAK MENGIKUTI TUTORIAL ONLINE SELAMA 3 MINGGU BERTURUT-TURUT, MAKA AKUN ELEARNING AKAN OTOMATIS TERHAPUS.
  1. CETAK NILAI, REGISTRASI MAHASISWA BARU, REGISTRASI MATA KULIAH ULANG, MAUPUN REGISTRASI UJIAN ONLINE (UO) DAPAT DILAKUKAN SECARA MANDIRI MELALUI WEB SIA.UT.AC.ID, JIKA SUDAH MEMILIKI AKUN SILAHKAN LOGIN, JIKA BELUM MEMILIKI AKUN SILAHKAN AKTIFKAN DI MENU REGISTER MAHASISWA UT.
  1. UNTUK MAHASISWA NON SIPAS, LIP BAHAN AJAR HANYA BERLAKU 3 HARI SEMENJAK DITERBITKAN DAN DAPAT DIAKTIFKAN KEMBALI UNTUK PERPANJANGAN WAKTU PEMBAYARAN SAMPAI 2 HARI DI UT DENPASAR. JIKA LIP BENAR-BENAR HANGUS DAN INGIN MEMBELI BUKU SILAHKAN AKSES DI TBO.KARUNIKA.CO.ID PILIH MENU DAFTAR LALU ISI MENU UNTUK MAHASISWA UT.
  1. KARYA ILMIAH (KARIL) DAPAT DIUNGGAH DI WEB KARIL.UT.AC.ID LALU REGISTER. JIKA KURANG PAHAM SILAHKAN PILIH MENU PANDUAN PENGGUNA.
  1. MODUL ONLINE GRATIS DAPAT DIAKSES MELALUI WEB BAHANJAR.UT.AC.ID, SIGN IN MENGGUNAKAN This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. LALU GUNAKAN PASSWORD Ut(tgl,bln,thn lahir) contoh: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., password: Ut01021990 (HANYA BERLAKU BAGI MAHASISWA AKTIF SEMESTER)
  1. UNTUK MENGAKSES SEMUA WEB BAIK ELEARNING, SIA, KARIL DAN TBO, MAHASISWA HARUS MEMILIKI 1 (SATU) EMAIL GMAIL YANG AKTIF, DIUSAHAKAN JANGAN BERGANTI-GANTI EMAIL SAMPAI LULUS.
  1. UNTUK PENGADUAN NILAI, DAN RESET AKUN SILAHKAN MENGHUBUNGI HALLO UT DI (021) 1500024 / BUAT TIKET MELALUI WEB HALLO-UT.UT.AC.ID.

TERIMA KASIH, SEMOGA SUKSES…

WEB PENTING UNTUK DIPERHATIKAN DAN DIAKSES:

1. ELEARNING.UT.AC.ID (TUTORIAL ONLINE, WAJIB)
  2. SIA.UT.AC.ID (REGISTRASI, KTPU, CEK NILAI)
  3. KARIL.UT.AC.ID (BAGI MHS YANG MENGAMBIL TAP/PKP)
  4. BAHANAJAR.UT.AC.ID (AKSES MODUL ONLINE DAN GRATIS)
  5. TBO.KARUNIKA.CO.ID (PEMBELIAN BAHAN AJAR)
  6. DENPASAR.UT.AC.ID (INFORMASI, PENGUMUMAN & BERITA DI UT DENPASAR)
  7. SRO.UT.AC.ID (PENDAFTARAN MHS BARU PROG. PASCA SARJANA)
  8. UT.AC.ID (INFORMASI KESELURUHAN MENGENAI UT)
  9. HALLO-UT.UT.AC.ID (PENGADUAN & RESET AKUN)